СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН РУБЛЕНОЙ ИЗБЫ ИЗ БРЕВЕН

« Назад

Дизайн дома из бревна: строим современную рубленую избу  03.11.2015 16:03

 

0012407480   Деревянный дом из бревна – современный вариант всем известной древней постройки под названием рубленая изба. В настоящее время деревянные и бревенчатые дома пользуются повышенной популярностью как в качестве дачных домиков и летних коттеджей, так и в качестве основного жилища на все сезоны. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна смотрится очень красиво, самобытно и натурально. От него так и веет домашним теплом, комфортом и уютом. Дом из бревна отличается привлекательным видом как снаружи, так и изнутри, поэтому с каждым годом все больше современных людей отдают свое предпочтение именно таким жилищам.

Решившись на постройку подобного сооружения нужно тщательно продумать все-все вопросы декора, чтобы ничем не испортить неповторимый деревянный интерьер. Создать современный дизайн дома из бревна с учетом всех пожеланий заказчика помогут специалисты архитектурной мастерской «Allari». Уютный и теплый дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса, обустроенный по последнему слову техники и в соответствии с четкими и просчитанными до миллиметра чертежами, созданными с помощью специализированных программ, станет настоящим украшением и достоянием вашего земельного участка.

Растущая из года в год популярность деревянных бревенчатых домов объясняется рядом преимуществ, которыми обладают эти строения. К числу основных относятся:

  • экологическая чистота и натуральность;
  • неповторимый дизайн;
  • длительный срок эксплуатации;
  • особое настроение, шарм и аромат помещения.

Кроме этого, сооружения из натурального оцилиндрованного бревна или обработанного особым образом профилированного бруса отличаются хорошей звуко- и теплоизоляцией. Поэтому нет надобности в приобретении дополнительных материалов для утепления дома. Внутренняя отделка таких домов, как правило, минимальна и сводится к обработке противогрибковыми средствами и покрытию лаком стен, потолка и напольных деревянных покрытий.

 Грамотный дизайн проект дома из бревна, составленный командой опытных архитекторов и дизайнеров архитектурной мастерской «Allari», позволит учесть все особенности ландшафта, расположение будущего дома относительно сторон света, модные тенденции и пр. Благодаря заранее составленному проекту все строительные и отделочные работы будут выполняться в четкой последовательности, что позволит создать настоящий дом вашей мечты и избежать непредвиденных затрат на перепланировку или демонтаж.

  0006759839